Phoenix CMS Accéder au BO

Recette des pâtes à la sauce tomate et aubergine

Par l'équipe Trendy, publié le 23 avril 2013
1 min

<em>*Les p ates au beurre, vous n'en pouvez plus ? Apres prenez 10 minutes de plus pour cuisiner et faites vous plaisir sans faire de gros trous dans votre porte-monnaie. L'idee aujourd'hui est de realiser un accompagnement plus ou moins original mais tres simple a faire. *</em>

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 20 min

Prix : Faible

Ingrédients :

- Pâtes - Concentré de tomates - Aubergines - Tomates - Ail - Jambon (de pays de préférence) - Parmesan (ou gruyère) - Coriandre

Préparation :

Découpez une tomate et de l’aubergine en petits morceaux afin d’accélérer la cuisson. Dans une casserole, mélangez de l’ail écrasé, le concentré de tomates et vos légumes découpés. Faites cuire pendant 15 minutes. Synchronisez votre cuisson des pâtes avec celle de votre sauce. Juste avant de servir, rajoutez du jambon, du parmesan et de la coriandre.

Simple et efficace ! Bon appétit !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !

Partager l'article

Contenus supplémentaires