Phoenix CMS Accéder au BO

Recette de bagels en duo chaud et froid

Par l'équipe Trendy, publié le 30 décembre 2015
1 min

Difficile de se motiver pour faire a manger apres les fetes de Noel et juste avant le Nouvel An. Et pourtant, voici une recette de bagels, chaud et froid, qui vous donnera envie de vous y mettre et qui eclairera cette froide journee.

Bagel à la dinde et fromage ou plutôt cream cheese et saumon ? // © Student Food

Difficulté : Facile (lvl 1) Temps : 20 min Prix : Moyen

Ingrédients :

- Pains à bagels (vous pouvez en trouver chez notre ami Picard) - Cream cheese (type Philadelphia) - Saumon fumé - Concombre - Ciboulette - Houmous - Tomates cerises - Filet de poulet - Gruyère - Salade et choux rouge (pour l’accompagnement)

Préparation :

Premier bagel : mélangez le cream cheese et le concombre découpé en petits dés. Ajoutez la ciboulette. Ensuite, tartinez votre mixture sur le bagel et étalez les tranches de saumon fumé.

Deuxième bagel : découpez le blanc de dinde et faites-le revenir à la poêle. Tartinez l’houmous, puis ajoutez les tomates cerises découpées et le blanc de dinde. Enfin, ajoutez du gruyère et placez le tout au four pendant 10 minutes maximum.

Vous obtiendrez un bagel froid et un chaud. Idéal pour un déjeuner au coin du feu.

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !

Contenus supplémentaires