Des burgers à l’américaine chez My Pop Company
À peine à l’intérieur, l’ambiance chaleureuse et pop de ce dinner à l’américaine me séduit : les grandes tablées, les néons roses, la déco colorée et l’épicerie sucrée… J’ai l’impression d’être en plein milieu de l’Arizona. Et puis ça sent bon le gras. Mais le bon gras, attention.
L’intérieur du restaurant. // © Cyril ZEKSER
À la carte on trouve des burgers, bien sûr, mais aussi des bagels, des salades géantes, des grillades … et puis des entrées craquantes et des desserts so sweet. Tout pour me plaire. Au niveau des boissons, on est bons aussi : thés, cafés, milkshakes, smoothies, cocktails … La kiffance absolue. Bref, démarrons soft, avec un Warhol à la main (champagne brut, gin, liqueur de fraise et jus de citron) et des nachos nappés de cheddar (6,20 €). Avec des tomates. Et du guacamole.
Nachos & cheddar. // © The Cook Reporter
Ah oui, et puis des mozzarella sticks fondants (6,80 €) pour se mettre bien, avec une sauce maison.
_Mozzarella Sticks. // © The Cook Reporter
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Jusqu’ici, zéro défaut (et je dois dire que les entrées m’ont déjà bien calée). Mais moi j’attends les burgers & fries pour me faire mon avis complet. Tant mieux, parce qu’ils arrivent.
Bacon Burger. // © The Cook Reporter
Bon, la photo est pas dingo – mais en vrai il est vraiment pas mal. Et les frites sont servies généreusement, comme vous pouvez constater. J’ai opté pour un Bacon Burger (bœuf, cheddar, bacon fumé, tomates, salade romaine, sauce barbecue) à 17,99 € accompagné de frites fraîches maison (4 €). C’est franchement bon, frais et bien servi. On peut choisir d’accompagner son burger avec du coleslaw, des macaronis au fromage, du hash brown (galette croustillante de pommes de terre) … Peut-être un peu cher quand même, hein. Mais c’est sacrément bon. Au niveau des desserts, c’est un peu l’american dream : pancakes, cheesecakes, crunchy brownie, carrot cake maison, banana split, sundays … je m’arrête là, je n’ai plus faim.
Sunday (qui déchire sa race) : crème glacée vanille, popcorn et peanuts, coulis de caramel. // © Cyril ZEKSER
J’aime : l’ambiance générale, le lieu, la sympathie du personnel, le choix sur la carte.
J’aime moins : les prix trop élevés, comparé à ceux des vrais dinners US, c’est là qu’on se rend compte qu’on est à Paris.
7 Rue Linois 75015 Paris
Tél : 01 45 77 23 95
*Horaires : de 10h00 à 00h00 *
Ce billet est extrait du blog The Cook Reporter, qui vous donne ses meilleurs adresses à Paris… et ailleurs aussi.
*Les visuels sont à porter au crédit de Cyril ZEKSER pour My Pop Company*