La blonde de la planèze en velouté

No thumbnail
Publié le 29/01/2013 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Nous vous proposons aujourd 'hui une version originale pour deguster un plat de lentille. Selon le chef Jerome Cazanave, il est plus interessant en terme de saveurs de cuisiner ce veloute avec les lentilles de la Planeze. Cette recette a deja ete realise lors du Pop Up Store Auvergne Nouveau Monde.
La blonde de la planèze en velouté
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 30 minutes

Prix : Faible

*Ingrédients (Pour 4 pers) : *

– 100 gr de lentilles blondes de la Planèze

– 1/4 de lait

– 1/4 de crème

– 1 litre d’eau

Préparation :

Faites cuire les lentilles dans 1L d’eau pendant 25 minutes environ.

Egouttez-les et ajoutez le lait et la crème. Mixez le tout.

Rajoutez un petit brin de persil et un peu de crème pour déguster le velouté.

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !