La blonde de la planèze en velouté
Crédit photo : meltygroup
Nous vous proposons aujourd 'hui une version originale pour deguster un plat de lentille. Selon le chef Jerome Cazanave, il est plus interessant en terme de saveurs de cuisiner ce veloute avec les lentilles de la Planeze. Cette recette a deja ete realise lors du Pop Up Store Auvergne Nouveau Monde.
Précedent
Suivant
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 30 minutes
Prix : Faible
*Ingrédients (Pour 4 pers) : *
– 100 gr de lentilles blondes de la Planèze
– 1/4 de lait
– 1/4 de crème
– 1 litre d’eau
Préparation :
Faites cuire les lentilles dans 1L d’eau pendant 25 minutes environ.
Egouttez-les et ajoutez le lait et la crème. Mixez le tout.
Rajoutez un petit brin de persil et un peu de crème pour déguster le velouté.
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !