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Food : 3 recettes pour 3 fois rien #2

Publié par
Priscilla BM
, le
Food : 3 recettes pour 3 fois rien #2

Chaque semaine, Trendy te propose 3 recettes aussi saines qu’économiques, pour bien manger même quand tu galères.

Lundi, des patates, mardi, des patates, mercredi, des patates, jeudi, des patates et vendredi, des patates aussi. On sait que la vie étudiante n’est pas toujours facile, en particulier du côté financier. Entre le loyer, les charges, les courses et les sorties, l’argent se dilapide bien trop rapidement et résultat, dès la deuxième semaine, il ne te reste plus grand chose pour finir le mois. Ta solution ? Faire des économies sur la nourriture, quitte à manger des nouilles au beurre tous les soirs.

En soi, faire des économies sur la nourriture n’est pas une mauvaise idée, mais sache que tu n’es pas obligé de manger toujours la même chose. Il existe des tas de recettes variées qui coûtent moins de 5 euros et qui sont très bonnes, non seulement pour ton corps mais aussi pour tes papilles. Et en voici trois nouvelles ! Bon appétit.

Spaghetti de courgettes façon bolognaise

Plus healthy que des pâtes bolognaises, les spaghetti de courgettes à la bolognaise. Le concept ? On remplace juste les pâtes par des courgettes, mais pour la bolognaise c'est comme d'habitude. Voici la recette complète.

Semoule aux pois chiches et à la tomate

Pour les végétariens (ou pas d'ailleurs), voici un petit plat ensoleillé aussi léger que succulent. Les ingrédients ? De la semoule, des pois chiches, un oignon et des tomates. Voici la recette.

Galettes de thon avec une salsa de tomates

Fraîches et fondantes, ces galettes de thon sont aussi très faciles à faire. Il suffit de mélanger une boîte de thon, du persil, de l'oignon, du jus de citron, de la moutarde et un œuf et de former des galettes avec. À servir avec des tomates ou de la salade.  

Avec ces recettes pas chères, tu peux désormais dire adieu aux pâtes au ketchup et bonjour aux petits plats aussi sains que savoureux et ce, pour trois fois rien ! En plus, c’est facile et rapide à cuisiner, car on sait que tu n’as pas que ça à faire non plus. Que demander de plus ?

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