Food : 3 recettes de plats américains faciles et à petits prix

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Publié le 11/05/2021 par mathildeagnero ,
Voici 3 recettes de plats typiquement américains faciles et à petits prix !

Tu le sais, chez Trendy on adore te partager des petits plats. Récemment nous t’avons d’ailleurs partager 4 recettes faciles et pas chères de plats avec du quinoa. Et on se retrouve de nouveau pour parler cuisine ! En France nous avons la chance d’être un des pays les plus réputés en matière de gastronomie mais cela n’empêche que des fois, on a envie de changer un peu… Et justement, aujourd’hui nous avons décidé de jeter un coup d’œil aux recettes américaines. Nous t’en avons choisis trois et tu vas voir, tu ne seras pas déçu(e). Allez prépare tes ustensiles et ton tablier ! C’est parti !

Macaroni au fromage

  • 700 g de macaronis
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 720 ml de lait écrémé
  • 75 g d’oignons
  • 330 g de cheddar
  • 1 pincée de sel, de poivre et de paprika

Commence par préchauffer le four à 180°. Faire cuire les macaronis dans une casserole d’eau bouillante. Respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Faire fondre le beurre dans un bol puis rajouter la moutarde, la farine et bien mélanger. Rajouter le lait, l’oignon et les épices. Faire cuire à feu très doux jusqu’à l’apparition de petites bulles pendant 10min. Puis sortir du feu et rajouter l’oeuf. Mélanger ensuite les 3/4 du cheddar. Verser les macaronis avec la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir avec le reste du cheddar et enfourner pendant 30 min.

Pancakes

  • 2 œufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet vanillé
  • 20 cl de lait
  • 70 g de beurre fondu

Verser dans un grand bol la farine, la levure, le sel et le sucre.
Mélanger et faire un puits au centre.
Rajouter les œufs et mélanger au fouet.
Ajouter ensuite progressivement le lait et le beurre fondu jusqu’à obtenir une pâte lisse, plutôt épaisse. Maintenant, laisser reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes. Puis faire chauffer la poêle à crêpes et une fois qu’elle est bien chaude, verser l’équivalent d’une louche de pâte pour chaque pancake. Faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.

Tarte à la citrouille

  • 1 pâte sablée
  • 1 citrouille
  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 20cl de crème fraiche
  • 1 sachet de sucre vanillée
  • 1 pincée de sel et 1 pincée de muscade

Couper la citrouille en cube, retirer la peau, et faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et faire cuire la pâte pendant 15 minutes. Mixer la citrouille cuite en purée, ajouter la crème, les oeufs, le sucre, le sachet de sucre vanillé, la pincée de sel et la muscade. Mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une préparation liquide. Verser le mélange sur la pâte à tarte puis enfourner le tout à 180°C pendant 30 à 40 minutes, et laisser refroidir avant de déguster.