Phoenix CMS Accéder au BO

Recette facile (et tellement bonne) de la purée maison

Par l'équipe Trendy, publié le 28 janvier 2014
1 min

<strong>Stop a la puree industrielle ! Redecouvrez le vrai gout de la puree de mamie avec cette recette pas chere et tellement succulente. Rien de plus simple et vous ferez de belles economies.</strong>

Difficulté : Faible (lvl1)

Temps : 20 min

Prix : Faible

Ingrédients :

- Pommes de terre - Crème fraiche - Ail

Préparation :

Epluchez vos pommes de terre et découpez-les. Faites-les cuire dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient fondantes (plantez un couteau pour évaluer la cuisson). Dès qu’elle sont bien cuites, écrasez-les en ajoutant un peu de crème. Salez, poivrez. Ajoutez l’ail en petits morceaux.

Bon appétit !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !

Partager l'article

Contenus supplémentaires