Recette facile (et tellement bonne) de la purée maison
Par
l'équipe Trendy,
publié le
28 janvier 2014
1 min
<strong>Stop a la puree industrielle ! Redecouvrez le vrai gout de la puree de mamie avec cette recette pas chere et tellement succulente. Rien de plus simple et vous ferez de belles economies.</strong>
Difficulté : Faible (lvl1)
Temps : 20 min
Prix : Faible
Ingrédients :
- Pommes de terre - Crème fraiche - Ail
Préparation :
Epluchez vos pommes de terre et découpez-les. Faites-les cuire dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient fondantes (plantez un couteau pour évaluer la cuisson). Dès qu’elle sont bien cuites, écrasez-les en ajoutant un peu de crème. Salez, poivrez. Ajoutez l’ail en petits morceaux.
Bon appétit !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !