Recette des pâtes à la sauce tomate et aubergine
<em>*Les p ates au beurre, vous n'en pouvez plus ? Apres prenez 10 minutes de plus pour cuisiner et faites vous plaisir sans faire de gros trous dans votre porte-monnaie. L'idee aujourd'hui est de realiser un accompagnement plus ou moins original mais tres simple a faire. *</em>
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 20 min
Prix : Faible
Ingrédients :
- Pâtes - Concentré de tomates - Aubergines - Tomates - Ail - Jambon (de pays de préférence) - Parmesan (ou gruyère) - Coriandre
Préparation :
Découpez une tomate et de l’aubergine en petits morceaux afin d’accélérer la cuisson. Dans une casserole, mélangez de l’ail écrasé, le concentré de tomates et vos légumes découpés. Faites cuire pendant 15 minutes. Synchronisez votre cuisson des pâtes avec celle de votre sauce. Juste avant de servir, rajoutez du jambon, du parmesan et de la coriandre.
Simple et efficace ! Bon appétit !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !