Phoenix CMS Accéder au BO

Recette des palmitos homemade

Par l'équipe Trendy, publié le 05 août 2014
1 min

<em>*Vous vous souvenez des palmitos, ces biscuits craquants que nous d evorions enfants ? Voici la recette de Student Food, ultra simple et rapide, a realiser a la maison. *</em>

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 30 min

Prix : Faible

Ingrédients :

** - 1 pâte feuilletée - de la cassonade - un œuf

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée. Dans un petit bol, battez l’œuf.

Tartinez la surface de la pâte d’une fine couche d’œuf puis saupoudrez de cassonade. Repliez les côtés de la pâte le long de l’arrête centrale. Badigeonnez d’œuf et saupoudrez à nouveau de cassonade.

Répétez l’opération "œuf-cassonade-pliage" jusqu'à obtenir une sorte de "boudin" de pâte. Tranchez-le en rondelles et placez les biscuits obtenus sur la plaque de cuisson, bien espacés les uns des autres pour qu’ils puissent gonfler. Enfournez-les pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !

Partager l'article

Contenus supplémentaires