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Recette de la tarte tatin à l’oignon et betterave

Par l'équipe Trendy, publié le 10 septembre 2013
1 min

<strong>On connait tous la tarte tatin version sucr ee, mais la voici en version salee. C'est tres simple, original, bon marche… Que demander de plus ? Ah oui, c'est aussi tres bon.</strong>

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 1h

Prix : Faible

*Ingrédients : *

- Oignons - Betterave rouge cuite - Pate feuilletée - Sucre - Origan

Préparation :

Dans un plat à tarte, disposez des quarts d’oignons, et de gros morceaux de betterave. Ne laissez pas d’espace dans le plat. Ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de sucre et de l’origan. Faites rôtir au four pendant au moins 35 min. Sortez du four et rajoutez la pâte par dessus. Refaites cuire pendant 20 min le temps que la pâte soit prête. Démoulez le tout et repositionnez votre tarte à l’endroit. Enfin saupoudrez d’origan.

C’est prêt !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !

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