Recette de bagels en duo chaud et froid
Difficile de se motiver pour faire a manger apres les fetes de Noel et juste avant le Nouvel An. Et pourtant, voici une recette de bagels, chaud et froid, qui vous donnera envie de vous y mettre et qui eclairera cette froide journee.
Bagel à la dinde et fromage ou plutôt cream cheese et saumon ? // © Student Food
Difficulté : Facile (lvl 1) Temps : 20 min Prix : Moyen
Ingrédients :
- Pains à bagels (vous pouvez en trouver chez notre ami Picard) - Cream cheese (type Philadelphia) - Saumon fumé - Concombre - Ciboulette - Houmous - Tomates cerises - Filet de poulet - Gruyère - Salade et choux rouge (pour l’accompagnement)
Préparation :
Premier bagel : mélangez le cream cheese et le concombre découpé en petits dés. Ajoutez la ciboulette. Ensuite, tartinez votre mixture sur le bagel et étalez les tranches de saumon fumé.
Deuxième bagel : découpez le blanc de dinde et faites-le revenir à la poêle. Tartinez l’houmous, puis ajoutez les tomates cerises découpées et le blanc de dinde. Enfin, ajoutez du gruyère et placez le tout au four pendant 10 minutes maximum.
Vous obtiendrez un bagel froid et un chaud. Idéal pour un déjeuner au coin du feu.
Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !